Numero VI – Febbraio 2018

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Per noi esistono solo i Vini Buoni, al di là di ogni categorizzazione, senza nessun pregiudizio, senza mode, senza marketing, senza guru.
Il vino o è buono, e noi di vini buoni parliamo o è cattivo.
Ne parliamo con due che il vino lo fanno, lo fanno in modo diverso, e lo fanno BUONO: Damijan Podversic e Umberto Trombelli che, in una intervista doppia ci spiegano come lo fanno.
Tante altre cose però… I vini (buoni) della Azienda COS in Sicilia, I vini di Fattoria del Pino, i vini (e la cantina) di Petra.
Gustati di persona da noi i vini (buoni) di Angelo Fongoli tra cui un superbo Sagrantino.
Ma non si vive di solo vino, e così parliamo del vino come appare da Facebook, oppure intervistiamo i produttori che dal nord al sud d’Italia stanno cambiando il concetto di fare agricoltura… e ancora ancora I Paesaggi (e i vini buoni) di Orvieto, per la rubrica I Paesaggi del vino
Ed ancora altro… gratis e per sempre, il primo digitale cartaceo del vino…
Buona Lettura…
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